Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0
Главная » Вузы » Российский государственный университет туризма и сервиса » Гостиничный бизнес
sert

Специальность "Гостиничный бизнес "

  • licence
  • licence

Посоветуйте нас друзьям!

При выборе места обучения , Вам особенно важно:

При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Гостиничный бизнес

Характеристика обучения:

Направление

«Гостиничное дело»

Профиль

Гостиничный бизнес

Код специальности

 43.03.03

 

Квалификация

«Бакалавр»

Срок обучения

4.5 года

Работа системы СДО

24 часа в сутки

Наличие технической поддержки 24 часа

Да

Наличие программного обеспечения

Да

Оплата

по семестрам

Разбивка платежей

Да

Он-лайн консультация с преподавателями

Да

Наличие преподавательской поддержки

Да

Наличие электронной зачетки

Да

Наличие промежуточной аттестации в течение семестра

Да

Наличие итоговой аттестации в сессию

Да

Пересдача дисциплин

Бесплатно

Электронная библиотека

Да

Возможность учиться с iPhone, Ipad,Android

Да

Начало обучения

сентябрь

Справка- вызов

2 раза в год

Документ по окончании обучения

Диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании

Защита дипломной работы

Очно

Вступительные экзамены: русский язык, история, обществознание

Поступление по ЕГЭ: русский язык (40 баллов), история (40 балла), обществознание (44 балла)

Стоимость обучения: 65 000 рублей.

Образовательная программа высшего образования – программа бакалавриата готовит выпускников, способных выполнять основные функции по управлению департаментом (службой или отделом) гостиницы /гостиничного комплекса, управлению доходностью, управлению персоналом, определению рекламной политики, внедрению инноваций с перспективой развития карьеры до уровня исполнительного, коммерческого директора отеля, топ-менеджера гостинично-ресторанного комплекса по направлению, совладелеца гостиницы; менеджера (топ-менеджера) управляющей гостиничной компании или сети гостиниц; руководителя управляющей гостиничной или специализированной консалтинговой компании. Содержание программы сформировано с учетом мнения работодателей и особенностей профессии. Профильные дисциплины программы направлены на изучение и закрепление знания, также последующее точное соблюдение стандартов бренда/сети отелей, коммуникабельность, навыков стрессоустойчивости и эмпатии. Организационно-технологический блок дает широкий спектр знаний и умений в области проектирования гостиничного продукта, организации, управления и технологий функционирования всех служб гостиничного предприятия, а также современных технологий предоставления гостиничных услуг и обслуживания гостей. В процессе обучения студенты имеют возможность пройти практику, как в независимых гостиницах, так и в крупных сетевых отелях, таких как Hilton, Marriott, Accor, Radisson, Azimut. Также для практик и стажировок доступны загородные туристские и оздоровительные гостиничные комплексы. Поступить на программу могут лица, имеющие среднее общее образование или среднее профессиональное образование.

Ключевые дисциплины

Современные гостиничные технологии

  • Организационные и технологические основы гостиничного и ресторанного дела
  • Сервисная деятельностьв сфере гостеприимства и общественного питания
  • Технологии деловых коммуникаций на русском и иностранных языках
  • Технологии обслуживания в туризме
  • Технологии обслуживания в индустрии гостеприимства

Предпринимательство в гостеприимстве

  • Экономика и предпринимательство в гостиничном и ресторанном деле
  • Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле
  • Материально-техническое и ресурсное обеспечение гостиничной деятельности
  • Ресурсосбережение в гостиничной деятельности
  • Разработка гостиничного продукта

Отельный менеджмент

  • Стандартизация и управление качеством в гостиничном и ресторанном деле
  • Управление ресурсами и подразделениями предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
  • Управление проектами в сфере гостеприимства и общественного питания
  • Управление устойчивым развитием гостиничного предприятия

Кем станете: основные специальности

  • Руководитель департамента/службы гостинично -ресторанного комплекса
  • Исполнительный/коммерческий директор отеля
  • Топ-менеджер гостинично-ресторанного комплекса по направлению
  • Владелец отеля/предприниматель

Телефон: 8 (800) 775-02-29

E-Mail: info@ecvdo.ru

Похожие специальности

СпециальностьУчебное заведениеСтоимость обученияРазница цены от текущей специальностиПоступить
Гостиничная деятельность Тульский Государственный Университет 50 000/54 000 -23% Поступить
Гостиничный бизнес Российский государственный университет туризма и сервиса 65 000 Поступить
×
Ответим на Ваши вопросы менее чем за минуту!
Или позвоните нам по телефону: 8 (800) 775-02-29
logo logo logo logo logo logo
top