Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0
Главная » Вузы » Российский государственный университет туризма и сервиса » Ресторанный бизнес
sert

Специальность "Ресторанный бизнес "

  • licence
  • licence

Посоветуйте нас друзьям!

При выборе места обучения , Вам особенно важно:

При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Ресторанный бизнес

Характеристика обучения:

Направление

«Гостиничное дело»

Профиль

Ресторанный бизнес

Код специальности

 43.03.03

 

Квалификация

«Бакалавр»

Срок обучения

4.5 года

Работа системы СДО

24 часа в сутки

Наличие технической поддержки 24 часа

Да

Наличие программного обеспечения

Да

Оплата

по семестрам

Разбивка платежей

Да

Он-лайн консультация с преподавателями

Да

Наличие преподавательской поддержки

Да

Наличие электронной зачетки

Да

Наличие промежуточной аттестации в течение семестра

Да

Наличие итоговой аттестации в сессию

Да

Пересдача дисциплин

Бесплатно

Электронная библиотека

Да

Возможность учиться с iPhone, Ipad,Android

Да

Начало обучения

сентябрь

Справка- вызов

2 раза в год

Документ по окончании обучения

Диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании

Защита дипломной работы

Очно

Вступительные экзамены: русский язык, история, обществознание

Поступление по ЕГЭ: русский язык (40 баллов), история (40 балла), обществознание (44 балла)

Стоимость обучения: 65 000 рублей.

Образовательная программа высшего образования – программа бакалавриата направлена на применение современных клиентоориентированных сервисных технологий в сфере ресторанного бизнеса. Содержание программы основано на синтезе организационных и управленческих профессиональных компетенций, позволяющем сформировать специалиста, соответствующего потребностям современного рынка труда. В образовательную программу включены дисциплины, направленные на изучение основных аспектов организации и технологии ресторанного бизнеса, бизнес-процессов и бизнес-планирования, формирования ресторанного продукта, технологии работы службы питания и напитков (F&B), материально-технического и ресурсного обеспечения ресторанной деятельности, прикладного программного обеспечения для ресторанного бизнеса. Блоки профильных дисциплин программы направлены на изучение ключевых финансовых показателей и ценообразования ресторанной продукции, управления инновационными проектами в ресторанном бизнесе, систем обеспечения безопасности ресторанной продукции на основе принципов ХАССП, автоматизации процессов, что позволяет осуществлять подготовку эффективных менеджеров в ресторанном бизнесе.

Ключевые дисциплины

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС

  • Основы ресторанного сервиса
  • Стандарты обслуживания клиентов
  • Технологии деловых коммуникаций в сфере ресторанного бизнеса
  • Методики разрешения конфликтов
  • Мониторинг уровня сервиса и эффективные методы привлечения клиентов

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

  • Бизнес-процессы ресторана
  • Бизнес-планирование в сфере ресторанного бизнеса
  • Формирование ресторанного продукта
  • Технология работы службы питания и напитков (F&B)
  • Материально-техническое и ресурсное обеспечение ресторанной деятельности
  • Прикладное программное обеспечение для ресторанного бизнеса

ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

  • Ключевые финансовые показатели и ценообразование ресторанной продукции
  • Управление инновационными проектами в ресторанном бизнесе
  • Система обеспечения безопасности ресторанной продукции на основе принципов ХАССП
  • Автоматизация процессов в ресторанном бизнесе

Кем вы станете: основные специальности

  • Директор ресторана/кафе
  • Руководитель службы питания в гостиничных комплексах
  • Менеджер/управляющий рестораном или кафе.

 

Телефон: 8 (800) 775-02-29

E-Mail: info@ecvdo.ru

Похожие специальности

СпециальностьУчебное заведениеСтоимость обученияРазница цены от текущей специальностиПоступить
Гостиничная деятельность Тульский Государственный Университет 50 000/54 000 -23% Поступить
Ресторанный бизнес Российский государственный университет туризма и сервиса 65 000 Поступить
×
Ответим на Ваши вопросы менее чем за минуту!
Или позвоните нам по телефону: 8 (800) 775-02-29
logo logo logo logo logo logo
top